INPUT PRODUK LAUK SIAP SAJI

Daging Ayam

Pengadaan daging ayam PT Katering Makanan Indonesia memiliki melalui unit bisnis daging ayam PT Sumber Makanan Sehat dengan Rumah Potong Ayamnya yang telah memiliki sertifikasi Halal, Standar Nasional Indonesia (SNI). Daging ayam yang dihasilkan dengan merek De Chicken, dan telah dipasarkan di pasar eceran, hotel, restoran dan katering.

Daging Sapi

Pengadaan daging sapi PT Katering Makanan Indonesia melalui unit bisnis daging sapi PT Sumber Makanan Sehat dengan Rumah Potong Hewannya yang sudah memiliki sertifikasi Halal, Standar Nasional Indonesia (SNI) dan standar internasional (Australia). Daging sapi yang dihasilkan dengan merek AngBeef, dan telah dipasarkan di pasar eceran, hotel, restoran dan katering.

Sayur

Pengadaan sayur dan buah melalui anak perusahaan PT Agro Farmaka Nusantara dengan merek dagang Royal Vegie dan Royal Fruit. Unit bisnis ini memiliki sistem pertanian modern dengan melalui rumah hijau, semi lahan terbuka dan lahan terbuka, dengan berbagai sistem yang disesuaikan dengan karakter lahan pertanian di Indonesia. Sayur dan Buah Produk yang dihasilkan unit bisnis ini telah memiliki sertifikat Halal dan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP). Produk sayur dan buah telah dipasarkan ke pasar retail modern dan pasar tradisional.

Bumbu2

Pengadaan produk sambal dan bumbu dilakukan melalui PT Bumbu Aneka Rasa, dengan merek SamSia, Kece dan BeRaSa. Produk yang dihasilkan unit bisnis ini telah memiliki sertifikat Halal dan telah dipasarkan ke pasar retail modern dan pasar tradisional..