PROSES KATERING INDUSTRI & RUMAH SAKIT

Team

Kami memiliki tim profesional yang terdidik dan Terlatih yang bekerja dengan penuh semangat untuk mencapai visi perusahaan sebagai penyedia produk halal citarasa Indonesia dan dengan motivasi yang tinggi, menjalankan misi perusahaan untuk membantu petani, peternak dan nelayan Indonesia dan menghasilkan produk yang memberikan kemudahan kepada pelanggan.

Alat Masak

Kami menggunakan peralatan yang dirancang untuk dapat menghasilkan produksi masakan dalam jumlah besar, sehingga dapat melayani permintaan produksi masal . Kualitas peralatan telah memenuhi standar alat produksi skala industri sesuai dengan pedoman GMP, HACCP dan ISO 22000.

Pemasakan

Kami melakukan proses pemasakan dengan menggunakan standar resep yang telah teruji oleh bagian pengembangan dan penelitian untuk memastikan kualitas rasa dan penampilan hasil masakan yang prima dari para juru masak kami.

Portioning

Proses portioning menentukan kuantitas kalori agar sesuai dengan yang telah direncanakan. KMI memberikan perhatian khusus pada proses ini dengan menempatkan para ahli gizi terbaik untuk memastikan hasil takaran yang akurat.

Pelayanan

Kami memastikan hanya para pramusaji terlatih yang memberikan layanan terbaiknya kepada para pelannggan. Penampilan yang bersih dan palayanan yang ramah menjadi standar kinerja untuk setiap pramusaji yang terus kami jaga melalui pelatihan-pelatihan yang dilaksanakan secara berkala.

Pengendalian Kualitas

Pengendalian kualitas dimulai dari proses penerimaan material, melalui uji organoleptic, untuk memastikan bahwa material yang diterima telah sesaui dengan standar yang telah ditetapkan dan dikirim oleh pemasok utama yang telah lulus proses verifikasi. Pengendalian kualitas berlanjut pada proses produksi dengan mengacu kepada standar produksi Halal, system keamanan pangan dengan standar HACCP dan ISO 22000, melalui proses audit internal dan external oleh lembaga sertifikasi mutu. Pengendalian kualitas untuk hasil produksi makanan dilakukan melalui uji organoleptic dan uji laboratorium sesuai dengan standar yang berlaku.